Profile
Question

Q&As | Search by Topic

Seseorang16 YEARS

Haid Belum Datang

2017-04-30

Dok, saya raras umur 16tahun, bulan kemarin saya haid tanggal 30 maret, kok sekarang tanggal 30 april belum haid ya dok, terus perut saya juga buncit dok, terus saya coba test pack gitu ya negatif dok, udh duakali saya periksa pake test pack hasilnya…

3 answers
23 Visit
2 minutes 29 seconds ago
Seseorang16 YEARS

Haid tak kunjung datang tapi keputihan berwarna coklat terus mengganggu

2017-04-30

Dok tanya dong saya sudah telat haid selama 1 bulan bberapa hari belakangan keluar bercak coklat terus, trus kmren keluar darah berwarna kehitaman gtu sehari gak sebanyak haid sih di kirain haid ternyata bukan, itu knpa ya dok

2 answers
20 Visit
26 minutes 15 seconds ago
Seseorang0 YEARS

Hamil

2017-04-30

Slmt malam dokter .. saya mau tanya apakah obat regumen mempunyai fungsi untuk mencegah kehamilan dok ? .. lalu apa efek jika sedang hamil kmudian mengkonsumsi obat regumen ?

9 answers
39 Visit
31 minutes 43 seconds ago
Seseorang18 YEARS

Terangsang

2017-04-30

Dok, Saya mau bertanya, Apakah wanita bila kita cumbu, kita cium di leher akan tetap terangsang meskipun wanita itu tidak mengetahui apapun tentang seks? Terimakasih dok.

3 answers
43 Visit
56 minutes 56 seconds ago
Seseorang0 YEARS

kemungkinan hamil setelah mestruasi

2017-04-30

Dok, saya kurang lebih BH 2 minggu yang lalu, 3 hari yang lalu saya menstruasi sepertinya (darah banyak memenuhi pembalut) namun masih cemas kalau ada kemungkinan untuk hamil.. saya baru nikah 6 bulan :)

1 answers
19 Visit
1 hour 2 minutes ago
Seseorang25 YEARS

keguguran

2017-04-30

dok saya sudah menggugurkan janin 1bulan saya dengan meminum obat gastrul kemarin. dan kemarin sudah keluar darah yg menggumpal, malamya darah saya full di softex saya. tapi kenapa sekarang darahnya keluar hanya sedikit dok?apakah saya masih hamil atau…

1 answers
19 Visit
3 hours 55 minutes ago
Seseorang0 YEARS

Haid seminggu sekali

2017-04-30

Dok saya ingin bertanya.. Bagaimana cara minum primolut untuk mengatur siklus haid saya... Sya haid seminggi berenti hny sekitar 5 hari kemudian haid lagi dri bulan lalu smpai skrg dok...

3 answers
26 Visit
4 hours 54 minutes ago
Seseorang0 YEARS

Haid

2017-04-30

Awalnya keluar mens biasa, dg sakit perut, karna biasanya memang selalu sakit perut mensnya. Tp kali ini setelah ganti pembalut, darah mengalir deras sampai keluar lendir berwarna putih bercampur merah. Apa mgkin keguguran? Saya tidak telat haid dok.…

9 answers
80 Visit
4 hours 59 seconds ago
Seseorang0 YEARS

Payudara dalam keras

2017-04-30

Dok, saya mau tanya,bbrapa hari ni puting payudara kiri saya sakit dan bagian dalam mengeras,, itu knapa ya dok? saya takut dok.. Krn saya baru oprasi payudara kanan krn infeksi.. Sya blum menikah

5 answers
34 Visit
5 hours 38 minutes ago
Seseorang0 YEARS

Oral sex

2017-04-30

dok mau tanya. jika saya melakukan oral seks dan tidak ejakulasi mungkin saja cuma cairan precum dan setelah itu saya meludah dengan menggunakan tisue di bibir dan beberapa saat kemudian berciuman setelah berciuman sekitar 10menitan menjilat disekitar…

1 answers
23 Visit
6 hours 56 minutes ago
Seseorang0 YEARS

Cara menghilangkan

2017-04-30

Dok gimana cara menghilangkan selulit putih pada paha? Thanks

1 answers
17 Visit
7 hours 45 minutes ago
Seseorang0 YEARS

Pilek dan batuk lebih dari seminggu

2017-04-30

Halo dok, saya sudah hampir 4 minggu batuk dan pilek. Batuk saya berdahak berwarna putih kadang berwarna hijau. Dan lendir ingus saya berwarna hijau dan terkadang putih bercampur dengan bercak berwarna kehitaman. Saya sudah berkonsultasi dengan dokter,…

5 answers
38 Visit
7 hours 47 minutes ago
Seseorang25 YEARS

kulit melepuh setelah memakai bawang putih

2017-04-30

Dok saya punya keluhan. Barusan saya memakai bawang putih karna saya baca d google bisa ngilangin skin tag d wajah. Tpi setelah d buka malah kulitnya melepuh seperti luka bakar. Mohon solusinya ya dok

8 answers
46 Visit
9 hours 20 minutes ago
Seseorang23 YEARS

Mual

2017-04-30

Dok saya mau tanya knp setiap saya seabis makan nasi saya mual? Terimakasih

1 answers
27 Visit
10 hours 27 minutes ago
Seseorang27 YEARS

pasca melahirkan 5bln

2017-04-30

Knp sehabis melahirkan, sya kehilangan berat badan, nafas terengah2, jantung berdebar cepat, mudah lelah, dan batuk yg tak kunjung sembuh dok? (Batuk sdh tes dahak TBC dn hasil negatif)

3 answers
450 Visit
11 hours 23 minutes ago